Tá bom, sei que a maioria já deve saber fazer lasanha de cor e salteado :)
Mas eu fiz esses dias uma de frango e resolvi tirar foto. Se tirei foto, tinha que postar aqui, né?
Eu sempre gostei mais de lasanha de frango, com muito molho branco, queijo e presunto. Gosto de colocar orégano em cima, antes de assar. E dessa vez também salpiquei queijo ralado, que tinha em casa.
Não tem mistério. Fiz um molho com peito de frango ao modo mais rápido. Joga o peito na panela de pressão e cozinha um tempo, assim ele vai amolecer bem rápido e quando a gente tira, só passa o garfo que ele se desfia quase que sozinho. Aí é só fritar cebola, tomate, colocar junto um pouco de molho pronto e sal. Feito o molho, vamos para o molho branco. Minha receita é simples também. Vai leite, maisena sal e noz moscada.
Com os molhos prontinhos, é hora de brincar com as camadas. Não tenho ordem certa, vou alternando com queijo e presunto, molho branco e molho de frango. No final, coloco o molho branco, queijo e orégano e mandamos para o forno.
Amo comer lasanha com arroz branco e alface. Perfeito pra mim :-)