sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Empadão da Adri

Bom dia!
A chuva chegou aqui no sul, mas nada tira o meu ânimo de hoje. É que ontem fiz o Empadão da Adri, ficou muuuuuito gostoso. Trouxe uma provinha para o pessoal da agência e eles curtiram a minha experiência.

Empadão da Adrizita

Receitinha

Massa
No liquidificador, coloque:
- 12 colheres de sopa de farinha (bem cheias)
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 colheres de sopa de fermento
- 1 colher de chá de sal

Molho
Na panela, faça um molho com tomate, cebola e temperos. Reserve.

Recheio
Usei queijo mussarela, queijo cheddar e presunto. As variações podem ser conforme a imaginação de cada um. Para uma próxima, vou tentar atum ou frango desfiado. Tem que inventar e testar.

Preparo
Em uma forma bem untada, despeje metade da massa. Não se assuste, ela fica bem líquida. Depois, coloque o molho de tomate por cima e, em seguida, as fatias de presunto e depois as de queijo. Por último, despeje o restante da massa e coloque no forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até ficar douradinho. Na hora de servir, polvilhe orégano em cima da massa e pronto.

Bom apetite!



Beijo, bom findi!
Gabizinha*

PS:
Pertinho da minha casa, tem uma árvore que dá florzinhas. Nessa semana, arranquei um galho e coloquei na garrafa que fica ao lado da cama. Ontem, quando fui tirar algumas flores murchas fiquei observando a cor da pétala. Quando ela murcha, deixa de ser rosa e fica bem roxa. Ah, como Deus é criativo e perfeito. Um pétala, simples e delicada, capaz de expressar o encanto da criação de Deus.



3 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. Gaby!!! Aproveitei a chuvinha e meu Amoreco que não foi na aula hoje e fiz a receita do empadão. Nooooosa ficou uma delícia, o Gui amou. E como sobrou bastante, pois a receita é grande, vai dar para ele levar de almoço amanhã no hospital...hehehe. Fiz a receita quase igual a sua, só que no molho eu coloquei milho e ervilha e o queijo foi só mussarela. Ficou show...PARABÉNS!!!! Bjinhosssssssss

    ResponderExcluir
  3. uhuu que arraso! A Tefa tbm fez, de frango. Disse que ficou tri bom! :) beijos, Gio.

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails