Não durou muito tempo assim |
Ingredientes:
- 1 cx de leite condensado
- 1 cx de creme de leite
- 1 l de leite
- 3 ovos
- 1 barra de chocolate branco
- bolacha maria
- 1 pct pq de chocalate granulado branco (eu usei bombom ouro branco)
- 2 colheres (sopa) de maizena
Preparo:Para o creme amarelo, mistura o leite, leite condensado, as gemas (batidas) e a maizena. Coloca pra ferver, mexendo sempre. Desliga o fogo quando começar a levantar fervura.
Bata as claras em neve. Coloque 9 colheres de açúcar. Misture o creme de leite.Corte a barra de chocolate em pedaços pequenos.
Montagem da torta: 1 camada de creme amarelo (bem quente para desmanchar um pouco o chocolate), 1 camada de bolacha (sem molhar), 1 camada de creme amarelo, 1 camada de chocolate picado. Repete mais uma vez. No final, coloque as claras batidas em neve e misturada no creme de leite. E o chocolate granulado para enfeitar.
E bom apetite!
Hummmm... Certo que farei essa receita!!! :D
ResponderExcluiressa cuia bonita e enfeitada aí é apenas um dos que as minhas colegas costumam criar...todo dias tem um diferente! ficam todos uns amores
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