terça-feira, 28 de junho de 2011

Bruschetta



Ontem fiz bruschettas para comer de noite. Fácil de fazer e muuuito saboroso!

Pra quem não sabe o que é, bruschetta é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e depois esfregado com alho. Há diversas variações, sendo bastante conhecida a bruschetta de tomate, que leva, por cima da fatia de pão, tomates e manjericão (Fonte: Winkipédia).

É ótimo para reaproveitar o pãozinho amanhecido, dar uma cara nova pra ele com azeite de oliva, orégano, presunto, queijo, tomate e manjericão (essa foi a minha receita). E o marido disse: bruschetta? pra mim isso é pizza! hahaha



Independente do nome, ele curtiu. Isso que importa.
Fica a dica de hoje para quem deseja encarar a cozinha.

Bjux
Gabizinha*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails