sábado, 7 de abril de 2012

Cenoura na manteiga

Na sexta da paixão, fiz um almocinho pro marido muito bom. Não temos a tradição de comer peixe neste dia, pois cremos que não adianta fazer isso apenas por ritual. Lembramos da morte de Jesus e do que Ele fez por nós todos os dias e o amamos ainda mais pelo amor que demonstrou na cruz.

A receita foi um delicioso bife de alcatra com molho de tomate e cebola. Pra acompanhar, saladas, arroz integral e cenoura na manteiga. Receitinha que inventei de última hora e repasso aqui.

Fácil demais.

cenoura na manteiga o/


Ingredientes:
- 1 cenoura grande
- 1 col de chá de manteiga
- orégano
- salsa
- 1 colher de requeijão
- 1 colher de maionese
- gergelim

Rale a cenoura em rodelas bem fininhas. Tempere com sal, azeite de oliva e orégano. Coloque pra gratinar na frigideira com um pouco de manteiga e duas colheres de água. Refogue e, no fim, deixe dar uma douradinha. Quando estiver tudo prontinho, aqueça o requeijão e a maionese misturadinho por 10s no micro. Jogue por cima da cenoura e enfeite com a salsa e gergelim.  :-)

Nada demais, mas fica tri bom!









Ando postando muita receita ultimamente hohoho
Bjux, fui!



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails