sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Bolo de cenoura

Findi chegando e eu vou estar longe do computador (eu mereço esse descanso!). Pra finalizar a semana, deixo uma receita de bolo de cenoura, um dos meus favoritos. Pra quem não está de dieta, fica aí a dica!

Bjo, bjo. Até segunda!
Gabizinha


Ingredientes:

Preparo:
Bata bem, no liquidificador, as cenouras cruas junto com o óleo e os ovos inteiros. Reserve.  
Em uma vasilha, misture a farinha e o açúcar. Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o açúcar. Misture bem. Adicione o fermento em pó e misture de forma suave e delicada com a massa. Reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Despeje a massa na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200 garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e dourado.

Bom apetite pra todo mundo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails