Bjo, bjo. Até segunda!
Gabizinha
Ingredientes:
- 2.5 copos de cenoura (crua e ralada (ou 300g))
- 1 xícara de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 4 unidades de ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparo:
Bata bem, no liquidificador, as cenouras cruas junto com o óleo e os ovos inteiros. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha e o açúcar. Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o açúcar. Misture bem. Adicione o fermento em pó e misture de forma suave e delicada com a massa. Reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Despeje a massa na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200 garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e dourado.
Bom apetite pra todo mundo!
Bata bem, no liquidificador, as cenouras cruas junto com o óleo e os ovos inteiros. Reserve. Em uma vasilha, misture a farinha e o açúcar. Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o açúcar. Misture bem. Adicione o fermento em pó e misture de forma suave e delicada com a massa. Reserve. Unte e enfarinhe uma assadeira média. Despeje a massa na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de cerca de 200 garus por mais ou menos 35 minutos ou até estar cozido e dourado.
Bom apetite pra todo mundo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário