Ontem há noite preparei um jantarzinho para meu marido lindo, pois estava ansiosa para a estreia do meu avental e guardanapinhos de pano, ambos comprados na Flodipá esse mês. Arrumei uma mesa fofa e fiz uma receita suuuuuper rápida e deliciosa: a Massa da Débora.
Então hoje o post vai ser duplo: vou repassar a receitinha e vou fazer propaganda da Flodipá. Quem me apresentou essa lojinha online foi a Ca*, do Me Encanta. É muito fofa e tem produtos pra lá de charmosos, os quais comentei aqui. Dá até pena de usar. Vejam só o que comprei:
Tudo é muito lindo! |
meu caderno de receitas |
Ingredientes:
- 250g de massa (penne ou parafuso)
- 500ml de água
- 1 lata de atum
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho
- 1 tomate picadinho
- 1 xícara de molho de tomate pronto
- 1 caixa de creme de leite
- sal, orégano e manjericão à gosto
Como fazer:
Coloca tudo dentro da panela de pressão e, quando começar a chiar, desliga e espera 3 minutos. Depois é só servir!
Obs: Na receita original da Débora não vai o molho de tomate, mas eu prefiro colocar para dar um colorido no molho. Se você achar que o molho ficou com muita água, pode deixar ferver mais um pouco com uma colher de maizena. Isso não deve levar mais que uns 2 minutinhos.
Confiram as fotinhos do meu jantar romântico:
Massa da Débora - com atum |
Luminária que amo |
E agora vai ter uma luva linda pra combinar =)
ResponderExcluirSimmmm!
ResponderExcluir